3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollunder-Birnen-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

500g Hollunderbeeren 500g reife Birnen etwas Zitronensaft Gellierzucker 2:1

  • 500 g Hollunderbeeren
  • 500 g große reife Birnen
  • etwas Zitonrnsaft
  • 500 g Gellierzucker, 2:1
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.  Früchte waschen

    2. Birnen entkernen, nicht schälen und in Stücke in den Mixtopf geben

    3. Hollunderbeeren von den Stielen zupfen und dazu geben

    4. Zucker und Zironensaft dazu, auf Stufe 5 ca. 10 Sek. mischen

    5. 100°, 9:00 Min. auf Stufe 1 kochen

    6. 25 Sek. Stufe 5 pürieren

    7. In Glässchen füllen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Marmelade schmeckt auch mit Zwetschgen oder Äpfeln statt der Birnen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare