Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 600 ml Holundersaft
- 400 ml Apfelsaft
- 1 Päckchen Gelierzucker2:1
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Holundersaft und Apfelsaft im Thermomix aufkochen, Gelierzucker zugeben und 3 bis 4 Min. aufkochen.
Die Masse sofort in kleine Gläser füllen, Deckel gut verschließen und die Gläser für 10 Min. auf dem Kopf stehen lassen.
Holunder-Apfel-Gelee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt lecker, danke
Schmeckt lecker, danke