Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Stück Ingwer walnussgross
- 200 g brauner Rohrzucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben
Zucker zufügen und bei Stufe 8 bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. (ca. 3 Sek)
Auf einem Backblech trocknen lassen und dann in ein Schraubglas umfüllen.
Sehr lecker zum süßen für Tee oder zum Plätzchen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMal ne kurze Frage, wie lange ist denn dieser...
Mal ne kurze Frage, wie lange ist denn dieser leckere Zucker haltbar? Möchte es als Weihnachtsgeschenkchen verschenken
Sehr einfach herzustellen,
Sehr einfach herzustellen, wird jetzt an Ingwer liebenden Teetrinker verschenkt
echt super zum Tee
echt super zum Tee
G E N I A L Hallo Cathys,
G E N I A L
Hallo Cathys, endlich muss ich den Ingwer nicht mehr dann schälen und auspressen, wenn ich vielleicht in Eile bin. War gerade erkältet, da wäre mir das erspart geblieben. Aber nächstes Mal .
Vielen Dank und tausend Sterne !!!
Hab es grad mal ausprobiert
Hab es grad mal ausprobiert ....riecht total lecker...!!!!
Wie lange dauert es denn etwa, bis der Ingwerzucker getrocknet ist?