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Johannesbeermarmelade mit Yogurette white&mango


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 Gramm Johannesbeeren, entstielt
  • 5 Gramm Zitronensäure
  • 100 Gramm Yogurette white&mango, Kühlschrank kalt
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Yogurette in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 10 kurz schreddern,

    anschließend umfüllen.

  2. Früchte und Zitronensäure in den Mixtopf geschlossen füllen und kurz auf Stufe 8 mixen. Dann Gelierzucker zugeben und bei Stufe 6 unterheben.

    Im Anschluß Stufe 3/ Varoma/ca. 15 Min. kochen lassen 

  3. Schokolade hinzugeben und nochmals 1 Minute kochen lassen.

    Gelierprobe machen und dann die noch heiße Marmelade in sterilisierte (ausgekochte) Gläser abfüllen und für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bitte die Marmelade mind. 3 Minuten kochen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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