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Johannesbeermarmelade mit Yogurette white&mango


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 Gramm Johannesbeeren, entstielt
  • 5 Gramm Zitronensäure
  • 100 Gramm Yogurette white&mango, Kühlschrank kalt
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Yogurette in den Closed lid geben und auf Stufe 10 kurz schreddern,

    anschließend umfüllen.

  2. Früchte und Zitronensäure in den Closed lid füllen und kurz auf Stufe 8 mixen. Dann Gelierzucker zugeben und bei Stufe 6 unterheben.

    Im Anschluß Stufe 3/ Varoma/ca. 15 Min. kochen lassen 

  3. Schokolade hinzugeben und nochmals 1 Minute kochen lassen.

    Gelierprobe machen und dann die noch heiße Marmelade in sterilisierte (ausgekochte) Gläser abfüllen und für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bitte die Marmelade mind. 3 Minuten kochen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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