THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
- 1000 Gramm Johannesbeeren, entstielt
- 5 Gramm Zitronensäure
- 100 Gramm Yogurette white&mango, Kühlschrank kalt
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Yogurette in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 kurz schreddern,
anschließend umfüllen.
Früchte und Zitronensäure in den "Mixtopf geschlossen" füllen und kurz auf Stufe 8 mixen. Dann Gelierzucker zugeben und bei Stufe 6 unterheben.
Im Anschluß Stufe 3/ Varoma/ca. 15 Min. kochen lassen
Schokolade hinzugeben und nochmals 1 Minute kochen lassen.
Gelierprobe machen und dann die noch heiße Marmelade in sterilisierte (ausgekochte) Gläser abfüllen und für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bitte die Marmelade mind. 3 Minuten kochen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, sind begeistert
Super lecker, sind begeistert ☺
Schmeckt prima!
Schmeckt prima!