3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer-Kokos-Gelee


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Zubereitung

  • 700 Gramm Johannisbeersaft
  • 2 Esslöffel Kokossirup ( oder Kokoslikör)
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  700 ml Johannisbeersaft in den Thermomix, 2 Esslöffel Kokossirup oder Likör hinzufügen und 500g Gelierzucker dazuwiegen. Alles 12min /100° /Stufe 2 kochen. Dann in die vorbereiteten Gläser abfüllen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es empfiehlt sich in jedem Fall eine Gelierprobe zu machen und ggf weitere 3 bis 5 min zu kochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry ein tippfehler. es

    Verfasst von Katja Fritsch am 22. November 2014 - 10:57.

    Sorry ein tippfehler. es müssen tatsächlich 500g gelierzucker sein. Ich ändere das gleich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, die Marmelade schmeckt

    Verfasst von Brina2 am 27. August 2014 - 17:30.

    Hallo,

    die Marmelade schmeckt super.

    Leider hat mich die Gelierzucker-Angabe in Zutaten und Zubreitung irritiert, deshalb ist sie bei mir zu flüssig geworden.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können