3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer Marmelade Ruck-Zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 500 g rote Johannisbeeren, entstielt gewogen
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Johannisbeeren waschen und mithilfe einer Gabel von den Stielen befreien.

    Dann zusammen mit dem Zucker in den Closed lid geben und 15 sek / Stufe 10 pürieren.

    Jetzt 7 min / 100 °C / Stufe 3 kochen.

     

    In der Zeit 2 Gläser (à ca. 300ml) heiß auswaschen.

     

    Die Marmelade einfüllen und 10 min auf den Kopf stellen.

    Fertig!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare