Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt gewogen
- 250 g Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zuerst die Johannisbeeren waschen und mithilfe einer Gabel von den Stielen befreien.
Dann zusammen mit dem Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek / Stufe 10 pürieren.
Jetzt 7 min / 100 °C / Stufe 3 kochen.
In der Zeit 2 Gläser (à ca. 300ml) heiß auswaschen.
Die Marmelade einfüllen und 10 min auf den Kopf stellen.
Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gemacht.Habe 8 Min.kochen lassen.Danke...
Heute gemacht.Habe 8 Min.kochen lassen.Danke für's teilen. 5 Sterne.