Zutaten
4 Glas/Gläser
750 gr. Johannisbeeren
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 250 g Portwein
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
die Johannisbeeren mit dem Gelierzucker kurz auf Stufe 5 vermengen. Dann 12 Minuten bei 100 ° auf Stufe 2-3 kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den Portwein zufügen. Alles in Schraubgläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
das Rezept stammt von meiner Nachbarin aus einem Rezeptbuch über Einmachen und Einkochen mit Früchten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren