3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer-Portwein-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

750 gr. Johannisbeeren

  • 1000 g Gelierzucker 1:1
  • 250 g Portwein
5

Zubereitung

  1. die Johannisbeeren mit dem Gelierzucker kurz auf Stufe 5 vermengen. Dann 12 Minuten bei 100 ° auf Stufe 2-3 kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den Portwein zufügen. Alles in Schraubgläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

10
11

Tipp

das Rezept stammt von meiner Nachbarin tmrc_emoticons.-) aus einem Rezeptbuch über Einmachen und Einkochen mit Früchten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare