Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1000 Gramm rote Johannisbeere
- 700 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Vanilla B*ck oder Vanillemark
- 20 Gramm Cognac
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Johannisbeeren 10 sec. Stufe 10 pürieren,Gelierzucker und Vanille untermischen 3 sec. Stufe 4, 10 Min. 100 Grad kochen,dann Cognac zufügen und nochmals 2,5 Min. 100 Grad kochen, anschließend in Gläser abfüllen und ca. 5 Min. auf den Deckel stellen Fertig! Super einfach und wirklich köstlich!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren