3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeermarmelade mit Pfiff!


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1000 Gramm rote Johannisbeere
  • 700 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Vanilla B*ck oder Vanillemark
  • 20 Gramm Cognac
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Johannisbeeren 10 sec. Stufe 10 pürieren,Gelierzucker und Vanille untermischen 3 sec. Stufe 4, 10 Min. 100 Grad kochen,dann Cognac zufügen und nochmals 2,5 Min. 100 Grad kochen, anschließend in Gläser abfüllen und ca. 5 Min. auf den Deckel stellen Fertig! Super einfach und wirklich köstlich!!!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare