Zutaten
0 Portion/en
Weichkäsesorten nach Wunsch
- 200 g Brie, in groben Stücken
- 50 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 200 g Quark 40%
- 150 g Frischkäse natur
- 1/2 TL Salz&Pfeffer
Zubereitung
Da alles so einfach genial ist, kommen alle Zutaten in den Mixtopf. Erst den Käse, dann der Quark, die Preiselbeeren und den Frischkäse mit Salz&Pfeffer.
Für ca. 10 Sek auf Stufe 5 vermischen.
Wer es cremiger möchte, hängt nach Wunsch 1-2 Sekunden dran.
Tipp.: Zu frischem französichem Baguette schmeckt es am Besten
Genial einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Etwas Preiselbeer als Topping oben drauf geben
Gerne können Sie auch andere Weichkäsesorten genommen werden. Denn der Brie ist am nächsten Tag etwas bitter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren