Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Kaki-Cranberry-Marmelade mit Minze
- 350 g Kaki, geschält und geviertelt
- 150 g frische Cranberrys
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 10 Blätter frische Minze, ( auch gerne mehr, je nach Belieben)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kaki schälen und vierteln
zusammen mit den Cranberrys und der frischen Minze in den Mixtopf geben und je nach Stückigkeit 10-20 sec auf Stufe 5 zerkleinern
mit dem Spatel nach unten schieben
Gelierzucker zugeben, nochmal 5 sec auf Stufe 5 vermischen
bei 100 Grad auf Stufe 2 für 14 min kochen
in heiss ausgespülte Gläser füllen und verschliessen
Kaki-Cranberry-Marmelade mit Minze
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren