3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaltgerührte Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 100 g Obst , z.B. Erdbeeren, Pfirsiche, in Stücken
  • 100 g Gelierzucker , z.B. "Gelier Zauber ohne Kochen" von Diamant
  • 20 g Sekt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Obst in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel von der Mixtopfwand nach unten schieben.

    • Gelierzucker und Sekt zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren und im Kühlschrank aufbewahren.


    Variante:



    • Aromatisieren Sie die Konfitüre statt mit Sekt mit 1 EL Cognac, Grappa oder Amaretto.


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare