Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 0,6 Liter starker Kaffee, Espresso
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 130 g Werthers Echte
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Werthers Echte in den
geben und 10 sek / Stufe 10.
Mit einem Spatel den Karamelstaub von der Mixtopfwand herunter schieben.Kaffee und Gelierzucker dazugeben und 8 Minuten / Stufe 1 - 2 / 90° mixen.
Durch die Kondensmilch in den Werthers duftet es bei der Zubereitung nicht so lecker, aber auf Brot mit Frischkäse ist es ein Genuß.
Viel Spaß beim mixen und gutes gelingen
TM-Bär
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMal was anderes... ABER sehr gut und sehr sehr...
Mal was anderes... ABER sehr gut und sehr sehr Lecker.
Am besten mit Frischkäse genießen.
Grüße und Danke für das Rezept.
Vom Geruch fand ich es
Vom Geruch fand ich es überhaupt nicht schlimm. Geschmacklich sehr gut.
Ist mal was anderes.
Deshalb *****
Ich finde diese Marmelade
Ich finde diese Marmelade auch sehr lecker, ersetzt den Espresso am morgen. Danke für das Rezept
Xanthy ich war auch sehr
Xanthy ich war auch sehr skeptisch da es beim kochen so komisch gerochen hat - doch nun liebe ich es - der erste Versuch ist auch schon verputzt - da muß dringend neuer her.
Danke für deinen Komentar.
LG Thermibär Detlef
Ich geb hier den ersten
Ich geb hier den ersten Kommentar ab,
sehr gerne, ich muß sagen war ja schon etwas skeptisch...
aber die Marmelade schmeckt absolut lecker...
Danke für´s einstellen.
Lg Xanthy