3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karin's Schi/Eier Toast- Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Packung 250g, Butter mit Meersalz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Toastaufstrich
  1. Gekochten Schinken in groben Stücken in den Mixer geben und

    5 Sekunden/ Stufe 10 zerkleinern.

    Dann die Eier zugeben und weitere

    5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.

    Anschließend die weiche Butter zugeben und 

    8 Sekunden / Stufe 4 vermischen.

    Danach in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.

    Ein herrliche Aufstrich auf's warme Toastbrot.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Würde das Rezept nochmals

    Verfasst von kochmaggi am 22. April 2015 - 16:12.

    Würde das Rezept nochmals überarbeiten, es kann ja sein das ein Kochanfänger die Eier roh dazu gibt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel Schinken und Eier

    Verfasst von Mutti66 am 19. April 2015 - 12:59.

    Wieviel Schinken und Eier kommen denn da rein??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können