3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelkäs-bayrisch und light


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Erdäpflkas bayrischllight

  • 200 g mehlige Kartoffeln,kalt, geschält
  • 1 gestr. TL Salz/Kräutersalz
  • 100 g Joghurt 1.5%, natur
  • 50 g flüssige Sahne
  • 50 g Milch 1.5%
  • frischer Schnittlauch, geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
5

Zubereitung

    Ganz bayrisch: Ois aufamoi
  1. Alle Zutaten im Kessel für 10 Sekunden auf Stufe 4-5 vermengen.Zum Garnieren nochmal etwas Schnittlauch oben darüberstreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu ein frisches Brezen/Laugenstangerl oder ein kerniges-würziges Roggenmischbrot.Im Frühling ein paar Radieserl dazu, Mahlzeit!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • wo san dann die Zwiebeln und

    Verfasst von Steffi Bling-Bling am 31. März 2014 - 11:50.

    wo san dann die Zwiebeln und Muskat???? Und beim Rezept schreiben hättst da scho a weng mehra zeit nehma kenna... :-/

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können