Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Erdäpflkas bayrischllight
- 200 g mehlige Kartoffeln,kalt, geschält
- 1 gestr. TL Salz/Kräutersalz
- 100 g Joghurt 1.5%, natur
- 50 g flüssige Sahne
- 50 g Milch 1.5%
- frischer Schnittlauch, geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten im Kessel für 10 Sekunden auf Stufe 4-5 vermengen.Zum Garnieren nochmal etwas Schnittlauch oben darüberstreuen.
Ganz bayrisch: Ois aufamoi
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu ein frisches Brezen/Laugenstangerl oder ein kerniges-würziges Roggenmischbrot.Im Frühling ein paar Radieserl dazu, Mahlzeit!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwo san dann die Zwiebeln und
wo san dann die Zwiebeln und Muskat???? Und beim Rezept schreiben hättst da scho a weng mehra zeit nehma kenna... :-/