3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kibamarmelade (Kibajam)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Zutaten

  • 1 Banane
  • 200 g Kirschen, entsteint
  • 110 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. 1. Banane und Kirschen in den Mixtopf geben und 5sek. stufe 5 pürieren.Das Püree mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Gelierzucker hinzufügen und 8min. 100°C Stufe 2 kochen.

    3. Marmelade in ein Marmeladenglas füllen (bei Schraubverschluss 5-10min. auf den kopf stehen lassen)

    4. In den Kühlschrank stellen, sobald sie abgekühlt ist

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstatt dem kleinen messbecher im deckel, legt man ein stück Zewa über die öffnung


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe das rezept schon oft

    Verfasst von jassymaus am 10. Dezember 2014 - 23:11.

    Ich habe das rezept schon oft gemacht und sie schmeckt sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können