3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kibamarmelade (Kibajam)


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Zutaten

  • 1 Banane
  • 200 g Kirschen, entsteint
  • 110 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. 1. Banane und Kirschen in den Mixtopf geben und 5sek. stufe 5 pürieren.Das Püree mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Gelierzucker hinzufügen und 8min. 100°C Stufe 2 kochen.

    3. Marmelade in ein Marmeladenglas füllen (bei Schraubverschluss 5-10min. auf den kopf stehen lassen)

    4. In den Kühlschrank stellen, sobald sie abgekühlt ist

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Anstatt dem kleinen messbecher im deckel, legt man ein stück Zewa über die öffnung


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe das rezept schon oft

    Verfasst von jassymaus am 10. Dezember 2014 - 23:11.

    Ich habe das rezept schon oft gemacht und sie schmeckt sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können