Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Marmelade
- 600 g Kirschen entsteint
- 400 g Erbeeren
- 350 g Gerlierzucker 2:1, Stevia
5
Zubereitung
1. Kirschen,Erdbeeren und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen"
Stuffe 10/12sec.
2. 14min/Stufe 3/100 Grad kochen lassen.
3. abschäumen
4. Nochmal 2min/Stuffe 3/ 100 Grad
5. Sofort in Gläser abfüllen, Deckel drauf und für 5 min. auf den Kopf stellen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
0,25 g sind 1 BE
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke ist sehr lecker. Habe
Danke ist sehr lecker. Habe dieses Jahr alles mit Stevia gemacht. auch mit anderen Obstsorten.
Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben.
Hallo ja das sind nur 350g
Hallo ja das sind nur 350g gelierzucker das ist neue von dr. ötker mit Stevia und da ich auch Diabetes habe musste es gleich ausprobieren und was ich noch sagen muss es schmeckt wirklich kein bisschen nach diätmarmelde bzw. Stevia .lieber Gruß
Hallo ich möchte dieses
Hallo ich möchte dieses Rezept gerne für meine Oma machen die Diabetes hat jetzt frage ich mich den gelierZucker 2 zu 1: nur 350 gramm auf ein Kilo Früchte? muss das so weil es stevia ist? würde mich über eine Antwort freuen!