![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/37bsiij7-9df81-178590-cfcd2-j77rk1w3/d46f0f58-8070-4ca3-bf0e-f15ab63734b3/main/kirsch-trauben-gelee-superschnell-ohne-entsaften.jpg)
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 31.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 ml Traubensaft
- 500 ml Sauerkirschnektar
- Saft von 1 Zitrone, oder 1/2 Päck. Zitronensäure (z. B. Dr. Oetker)
- 330 g Gelierzucker (3:1)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Gelee 14 Min/Stufe 2/100 °C kochen. Gelierprobe machen, Gelee in heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Gläser verschließen und ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Ergibt 5 Gläser (zu je 230 ml).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?