Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 750 gr. Sauerkirschsaft
- 500 gr. Gelierzucker 1:2
- 1 Fl. Bittermandel Aroma
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten 18 Min./100°/ Stufe 3 kochen.
Anschließend in Gläser füllen.
Schmeckt mega lecker, schmeckt wie Amarenakirschen ohne Kirschen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker. Ich hab zum Schluss alles...
Sehr, sehr lecker. Ich hab zum Schluss alles nochmal auf Stufe 5 zerkleinert.
Richtig lecker,wird es öfters geben👍😍
Richtig lecker,wird es öfters geben👍😍
Hab heute eine Variation
Hab heute eine Variation gemacht mit Apfelsaft zusammen
Das Rezept hat längst volle
Das Rezept hat längst volle Punktzahl verdient !!!!
Hab ein Rezept zur Kirschsaftverwertung gesucht - mit einem besonderen Kick
und das ist genau das RICHTIGE !!! Seeeeehr lecker ! Vielen Dank!!
Lissy
verführerisch
Hallo mabeni, noch hat niemand auf dein Rezept reagiert - abe die Kirschzeit hat ja auch ert angefangen. Mich hat dein Rezept sehr angesprochen, es entspricht genau meinem Beuteschema. Habe es ausgedruckt und demnächst wird es gemacht! Danke für das Rezept! LG Radimiks