3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschgelee mit Fruchtfleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 750 g Süsskirschen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kirschen waschen in den Mixtopf geben.Zum Entkernen 3 min./Stufe3.

    Fruchtmasse durch ein Sieb rühren,aus der Fruchtmasse die Kerne entfernen.

    Fruchtfleisch, Saft ünd Gelierzucker zusammen in den Mixtopf geben, 12 min / Stufe1 /100 Grad, !

    In heiß ausgespülte Gläser füllen Deckel schliesen und auf den Kopf stellen.

    Gutes Gelingen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare