Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 750 g Süsskirschen
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kirschen waschen in den Mixtopf geben.Zum Entkernen 3 min./Stufe3.
Fruchtmasse durch ein Sieb rühren,aus der Fruchtmasse die Kerne entfernen.
Fruchtfleisch, Saft ünd Gelierzucker zusammen in den Mixtopf geben, 12 min / Stufe1 /100 Grad, !
In heiß ausgespülte Gläser füllen Deckel schliesen und auf den Kopf stellen.
Gutes Gelingen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren