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Zutaten
5 Glas/Gläser
Kirschmarmelade a' la Maike
- 1000 Gramm Süsskirschen, entkernt
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 3 Teelöffel selbst gemachter Vanillezucker
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 500g der Süßkirschen und 3 Tl des selbstgemachtenVanillezucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und einige Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Dann die restlichen Kirschen und den Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Anschließen 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Falls die Marmelade überkocht auf 100°C zurückschalten.
Wenn die Marmelade fertig ist Gelierprobe machen ggf. weitere 5 Minuten kochen.
Danach sofort in heiß ausgewaschene Gläser geben und auf den Kopf stellen.
Tipp: Mixtopf zügig ausspülen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr lecker
Schmeckt sehr lecker
An diesem Rezept ist alles stimmig. Wieso vergeben...
An diesem Rezept ist alles stimmig. Wieso vergeben dann einige Leser nur 3 Punkte. Das muß man nicht verstehen