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Kirschmarmelade a' la Maike


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Kirschmarmelade a' la Maike

  • 1000 Gramm Süsskirschen, entkernt
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 3 Teelöffel selbst gemachter Vanillezucker
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 500g der Süßkirschen und 3 Tl des selbst gemachten Vanillezucker in denClosed lid geben und einige Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
    Dann die restlichen Kirschen und den Gelierzucker in den Closed lid geben.
    Anschließen 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
    Falls die Marmelade überkocht auf 100°C zurückschalten.
    Wenn die Marmelade fertig ist Gelierprobe machen ggf. weitere 5 Minuten kochen.
    Danach sofort in heiß ausgewaschene Gläser geben und auf den Kopf stellen.

    Tipp: Mixtopf zügig ausspülen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • An diesem Rezept ist alles stimmig. Wieso vergeben...

    Verfasst von BirgitR. am 12. August 2018 - 23:00.

    An diesem Rezept ist alles stimmig. Wieso vergeben dann einige Leser nur 3 Punkte. Das muß man nicht verstehen tmrc_emoticons.-(

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