3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschmarmelade aus Süßkirschen


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Kirschmarmelade aus Süßkirschen

  • 1000 Gramm Süsskirschen, entsteint
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

    Kirschmarmelade ganz fix
  1. Die Süßkirschen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  2. Gelierzucker hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  3. Gelierprobe durchführen und Marmelade in Gläser abfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Gläser vor dem Abfüllen mit heißem Wasser ausspülen und nach dem Verschließen zum Abkühlen auf den Kopf stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare