Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1000 g
Kirschen
- 1000 Gramm Kirschen entsteint, vorab im Thermomix
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Schote Vanillemark, ausgekratzt
- 2 gestr. EL Zimt gem.
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Von den im Thermomix entsteinten Kirschen 1000g Kirschmus in den Thermomix.
Zusammen mit dem Gelierzucker, dem Vanillemark und dem Zimt im Thermomix 14 Minuten bei 100 Grad, Stufe 2 einkochen.
Danach in heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Achtung - Kirschmarmelade schäumt häufig auf und läuft gern über.
Marmelade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich bereite sehr viel
ich bereite sehr viel Marmelade aus gefrorenem Obst zu. Ich lass das Obst antauen, zerkleiner es dann auf höchster Stufe und koche die Marmelade entsprechend länger. Ich denke mal, dass das mit Kirschen genauso geht.
Hallo! Würde das vielleicht
Hallo! Würde das vielleicht auch mit gefroren Kirschen gehen?