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Kirschpflaumen-Marmelade


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Marmelade

  • 900 Gramm Kirschpflaumen
  • 500 Gramm Gelierzucker (1:2)
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Zubereitung

  1. 900 Gramm entkernte Kirschpflaumen in den Closed lid geben, mit 500 Gramm Gelierzucker 1:2 Stufe 3 verführen. Bei 100° Stufe 3 ca. 7 min. kochen lassen. Gelierprobe machen, ggfs. Zeit verlängern. Eventuellen Schaum abschöpfen. In heiß ausgespülten Gläser abfüllen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Kirschpflaumen lassen sich genauso wie normale Kirschen im TM entkernen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie geht das mit dem entkernen ?

    Verfasst von ossi_kathrin am 25. August 2017 - 16:18.

    Wie geht das mit dem entkernen ?

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  • Marmelade ist sehr lecker Danke

    Verfasst von Hicom am 1. August 2017 - 17:15.

    Marmelade ist sehr lecker Danke

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  • lecker und einfach

    Verfasst von leras64 am 23. August 2015 - 17:09.

    lecker und einfach

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  • Klasse Rezept! Danke

    Verfasst von gm1981 am 21. Oktober 2014 - 18:18.

    Klasse Rezept! Danke dafür.


    Ist mir zwar etwas zu flüssig geworden, lag aber am falschen Gelierzucker  tmrc_emoticons.8)

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  • Und, hat es geklappt? 

    Verfasst von Suppe am 5. Oktober 2014 - 16:21.

    Und, hat es geklappt?  tmrc_emoticons.)

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  • Danke für das Rezept, werde

    Verfasst von gm1981 am 20. August 2014 - 12:38.

    Danke für das Rezept, werde ich am Wochenende mal versuchen.


    Weiß seit heute das der Baum mit Früchten in unserem Garten, eben besagte Kirschpflaumen sind tmrc_emoticons.;-)

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