3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch-Dip, Knoblauchquark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Quarkmasse

  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 200 g Sahne
  • 250 g Quark
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Dill
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in den Closed lid geben.

    3 sec / Stufe 5

    nach unten Schieben und evtl Vorgang wiederholen.

    Sahne dazugeben.

    ca 2 min / Stufe 3

    steif schlagen. Quark, Frischkäse und Gewürze zugeben

    10 sec / Stufe 3 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen es zu Gyros, Grillfleisch usw.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich finde den Dip sehr

    Verfasst von Veggie Sandy am 18. Juni 2016 - 17:05.

    Ich finde den Dip sehr lecker. Mal sehen wie der Dip gleich bei unserem Besuch ankommt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das klingt lecker, werde ich

    Verfasst von LadyGodiva am 16. März 2016 - 20:51.

    Das klingt lecker, werde ich demnächst sicher mal ausprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können