Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Quarkmasse
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 250 g Quark
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Dill
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Knoblauch schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 sec / Stufe 5
nach unten Schieben und evtl Vorgang wiederholen.
Sahne dazugeben.
ca 2 min / Stufe 3
steif schlagen. Quark, Frischkäse und Gewürze zugeben
10 sec / Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wir essen es zu Gyros, Grillfleisch usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr schnell gemacht, nä. Mal kommt auch mehr...
sehr schnell gemacht, nä. Mal kommt auch mehr Knobi rein Aber geschmacklich gut!
Sehr gut ich habe noch 2 zehen Knoblauch mehr...
Sehr gut ich habe noch 2 zehen Knoblauch mehr reingemacht dann war es super gibt es öfter
Ich finde den Dip sehr
Ich finde den Dip sehr lecker. Mal sehen wie der Dip gleich bei unserem Besuch ankommt.
Das klingt lecker, werde ich
Das klingt lecker, werde ich demnächst sicher mal ausprobieren.