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Knoblauch-Grundstock


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Zutaten

1 Glas/Gläser

2 Knoblauch-Knollen

  • 50 Gramm neutrales Öl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Knoblauchgrundstock
  1. 2 ganze Knobi-Knollen schälen und die einzelne Knobi-Zehe in denMixtopf geschlossen geben. Den Mixtopf mit Frischhaltefolie abdecken und verschließen. Bei Stufe 8 ca. 20 Sekunden zerkleinern.

    50 g neutrales ÖL ( Rapsöl oder Sonnenblumenöl ) dazugeben und auf Stufe 4 vermengen - gegebenfalls noch etwas Öl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Anschließend den Knoblauch nochmals kurz auf Stufe 8 mixen, je nach dem wie fein es sein soll. Mir reichen Würfel. Das ganze in ein Glas abfüllen und mit Öl abdecken.

    Kann auch mit Kräutern, Chili und Meersalz verfeinert werden.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe es schon zum 2. mal gemacht, allerdings...

    Verfasst von Petme am 22. August 2017 - 17:54.

    Ich habe es schon zum 2. mal gemacht, allerdings nur 5 Sek auf Stufe 5. Ist mir klein genug. Und ja, das hält ewig im Kühlschrank. Danke

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  • Super und hlt durch das l richtig lange So hat man...

    Verfasst von twingoauto am 21. Juni 2017 - 09:58.

    Super und hält durch das Öl richtig lange. So hat man immer Knoblauch zu Hand

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