Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

2 Knoblauch-Knollen

  • 50 Gramm neutrales Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Knoblauchgrundstock
  1. 2 ganze Knobi-Knollen schälen und die einzelne Knobi-Zehe in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Den Mixtopf mit Frischhaltefolie abdecken und verschließen. Bei Stufe 8 ca. 20 Sekunden zerkleinern.

    50 g neutrales ÖL ( Rapsöl oder Sonnenblumenöl ) dazugeben und auf Stufe 4 vermengen - gegebenfalls noch etwas Öl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Anschließend den Knoblauch nochmals kurz auf Stufe 8 mixen, je nach dem wie fein es sein soll. Mir reichen Würfel. Das ganze in ein Glas abfüllen und mit Öl abdecken.

    Kann auch mit Kräutern, Chili und Meersalz verfeinert werden.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Grundstock

Drucken:

Kommentare