Zutaten
1 Glas/Gläser
2 Knoblauch-Knollen
- 50 Gramm neutrales Öl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
2 ganze Knobi-Knollen schälen und die einzelne Knobi-Zehe in den"Mixtopf geschlossen" geben. Den Mixtopf mit Frischhaltefolie abdecken und verschließen. Bei Stufe 8 ca. 20 Sekunden zerkleinern.
50 g neutrales ÖL ( Rapsöl oder Sonnenblumenöl ) dazugeben und auf Stufe 4 vermengen - gegebenfalls noch etwas Öl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Anschließend den Knoblauch nochmals kurz auf Stufe 8 mixen, je nach dem wie fein es sein soll. Mir reichen Würfel. Das ganze in ein Glas abfüllen und mit Öl abdecken.
Kann auch mit Kräutern, Chili und Meersalz verfeinert werden.
Knoblauchgrundstock
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es schon zum 2. mal gemacht, allerdings...
Ich habe es schon zum 2. mal gemacht, allerdings nur 5 Sek auf Stufe 5. Ist mir klein genug. Und ja, das hält ewig im Kühlschrank. Danke
Super und hlt durch das l richtig lange So hat man...
Super und hält durch das Öl richtig lange. So hat man immer Knoblauch zu Hand