Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Flasche/n
Zutaten:
- 200 g Naturjoghurt 1,5 %
- 120 g Frischkäse 0,5 %
- 1 TL Knoblauchgrundstock, (ca. 20 g)
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
geben und 5 - 10 Sekunden auf Stufe 9 pürieren.
In eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer gerne Knoblauch mag, kann diese Soße auch als Salatsoße verwenden.
Wir essen sie auch sehr gerne auf krümelig gebratenem Hackfleisch mit Reis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmm.......
Hmmm....
.
sehr lecker, vielen Dank für das Rezept
Hallo...
Hallo
Was versteht man unter Knoblauchgrundstock? Vielen Dank
Kann ich auf jeden Fall
Kann ich auf jeden Fall empfehlen
megalecker, hab schon
megalecker, hab schon probiert wir Essen sie nachher zu unseren Langos. Hatte nur 150 gr. Joghurt und hab dann einfach mehr Frischkäse genommen. Danke fürs einstellen
Hallo, habe die Soße zum
Hallo,
habe die Soße zum selbstgemachtem Döner dazugemacht. SUPER
