Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 gHokkaido Kürbis (fertig entkernt und geschält) in Stücken
- 500 gungesüßten Apfelmus (aus dem Grundkochbuch zubereitet nur ohne Zucker)
- 500 g 2:1 Gelierzucker
- 2 Prisengem. Ingwer (wer mag)
- 1 Pck.ger. Zitronenschale
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben und auf Stufe6 ca. 2 Min. gut vermengen und zerkleinern.
Anschließend 10 Min. , 100 Grad sprudelnd kochen lassen.
Evtl. nochmal pürieren und noch heiß in Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenprima
prima