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Kürbis-Glühwein Marmelade


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Kürbis-Glühwein Marmelade

  • 500 g Hokkaido mit Schale, in Stücke geschnitten
  • 400 g Bioglühwein
  • 30 g Direktsaft Bio Zitrone
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 0,04 Liter Weinbrand
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Zubereitung

  1. Kürbis waschen und in Stücken in den Closed lid geben.

    15 Sek. Stufe 10

    --> Kürbismasse mit dem Spatel hinunterschieben.
  2. Bioglühwein und Zitronensaft in den Closed lidgeben.

    15 Min. bei 100 °C Stufe 2 ohne MB

    Als Spritzschutz den Siebeinsatz auf den Closed lidsetzen.
  3. MB aufsetzen und Inhalt für 15 Sek. Stufe 10 pürieren.
  4. Gelierzucker in den Closed lid geben.

    15 Min. 100°C Stufe 2 mit MB
  5. Weinbrand hinzufügen.

    20 Sek. Stufe 2
  6. Wer möchte kann den Inhalt für 30 Sek. Stufe 10 erneut pürieren.
  7. Marmelade in mit heißem Wasser ausgespülte Gläser randvoll füllen und auf den Kopf stellen.

    Nach ca. 10 Minuten die Gläser wieder umdrehen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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