Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Mittelgrosse Zwiebel
- 200 gr Frischkäse
- 125 gAllaska Seelachsschnitzel (im Kühlregal)
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Seelachsschnitzel in ein Sieb geben zum abtropfen, Zwiebeln schälen, waschen und im Mixtopf 10 Sec./ Stufe 7 zerkleinern.
Anschließend Frischkäse und Seelachsschnitzel dazu geben und ca 10 Sec./ Stufe 4 vermengen.
Tipp: auf frische Baguetts streichen und mit einbisschen DIll verfeinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenxx
xx
lecker
Das Rezept ist supereinfach und superlecker! Dankeschön!