3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Mittelgrosse Zwiebel
  • 200 gr Frischkäse
  • 125 g Allaska Seelachsschnitzel (im Kühlregal)
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Seelachsschnitzel in ein Sieb geben zum abtropfen, Zwiebeln schälen, waschen und im Mixtopf 10 Sec./ Stufe 7 zerkleinern.


    Anschließend Frischkäse und Seelachsschnitzel dazu geben und ca 10 Sec./ Stufe 4 vermengen.


    Tipp: auf frische Baguetts streichen und mit einbisschen DIll verfeinern.


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren