3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsmus


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Lachsmus

  • 1 Packung Räucherlachs 200g
  • 1 Packung Frischkäse 200g
  • 200 g Schmand oder Creme Fraiche

evtl. Cräcker, Baguette oder ähnliches zum dippen

5

Zubereitung

  1. Lachs in den Closed lid. Auf Stufe 10 zu Mus pürieren.

    Restliche Zutaten dazu und nochmals auf Stufe 7-8 zu einer Creme verarbeiten.

     

    Nach Geschmack kann noch frischer Dill zugefügt werden.

     

    Wir reichen dazu gerne Salz/oder Sesamcräcker.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bis zum Verzehr kühl stellen.

 

Geht auch mit Thunfisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren