Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Makrelenfilets, geräuchert
- 80 g Oliven, entkernt in Öl
- 1 Stück Chili, rot
- 2 Stück Anchovis, in Öl
- 3 Stück Tomaten, getrocknet in Öl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles zusammen mit einem kleinen Schluck Öl der Oliven in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 4 6 Sek. mixen. Fertig.
Tapenade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lecker zu Baguette oder auch auf Chicorée.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren