3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandarinengelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 370 g Mandarinensaft
  • 150 g Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben und 14 Minuten/100Grad/ Stufe 3 ohne Messbecher, aber mit aufgesetzten Garkörbchen oder Kochblume als Spritzschutz kochen lassen.

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die angegebene Menge an Saft war das, was ich beim Auspressen raus bekommen hatte. Wenn man eine andere Menge an Saft hat, dann einfach durch 2,5 teilen, dann hat man die Menge an Gelierzucker raus.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das ist eine gute Verwertung

    Verfasst von dane-sahne am 24. März 2016 - 14:05.

    Das ist eine gute Verwertung ... zumal wir Eis und Smoothies nicht so sehr mögen.. im Gegensatz zu Marmelade tmrc_emoticons.D Wir finden das Gelee sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können