Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 1 reife Mango
- 2 rote Chilischoten
- 2 geh. EL Gelierzucker 2:1
- 1 Esslöffel weißer Balsamico
5
Zubereitung
Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Chilis entkernen und in kleine Stücke schneiden. 15 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Wer es feiner möchte, noch mal nacharbeiten. Die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Minuten /Varoma
"Sanftrührstufe" . Heiß in Gläser füllen.
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es schärfer möchte, kann auch noch mit Chiliflocken "nachschärfen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr leckerer DIP! Ich habe
sehr leckerer DIP! Ich habe allerdings nur eine Chili genommen. Fand es trotzdem pikant und man schmeckte noch schön die Mango raus. Falls man allerdings eine größere Menge DIP möchte, sollte man auf jeden Fall die doppelte Menge nehmen.