3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Himbeer-Konfitüre


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Mango-Himbeer-Konfitüre

  • 700 g Mangostücke, TK (oder frisch)
  • 300 g Himbeeren TK (oder frisch)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango und Himbeeren in den Closed lid geben und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Gelierzucker zugeben und 3Sek./Stufe 4 verrühren,
    dann 13 Min./ 100°C/Stufe 2 kochen.

    Unbedingt Gelierprobe machen!
  3. In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
10
11

Tipp

Nach Belieben mit Vanille, einem Spritzer Sekt o.ä. verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare