3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Himbeer-Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Mango-Himbeer-Konfitüre

  • 700 g Mangostücke, TK (oder frisch)
  • 300 g Himbeeren TK (oder frisch)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango und Himbeeren in den Mixtopf geschlossen geben und 10Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Gelierzucker zugeben und 3Sek./Stufe 4 verrühren,
    dann 13 Min./ 100°C/Stufe 2 kochen.

    Unbedingt Gelierprobe machen!
  3. In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach Belieben mit Vanille, einem Spritzer Sekt o.ä. verfeinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare