Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Mango-Oreo-Aufstrich
- 2 Mangos
- 6 Oreokekse
- 1 geh. TL Vanilliezucker
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Mangos schälen und in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" . Die oreokekse mit in den Topf und Schreddern auf Stufe 10 .
restliche Zutaten hinzufügen und 10min / 120 Grad / Stufe 2 aufkochen und in kalt ausgewaschene Gläser füllen .
sieht von der Farbe nicht so schön aus aber schmeckt super lecker
Mango-Oreo-Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren