3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Pfirsich Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 250 g reifes Mangofleisch
  • 250 g reife entkernte Pfirsiche
  • 2 cm Bio-Vanilleschote
  • 250 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Das Mangofleisch, die Pfirsichstücke und das Stück Vanilleschote im Mixtopf 1 Minute auf Stufe 10 pürieren. Den Mixtopf öffnen und das Fruchtpürree mit einem Spatel vom Rand herunterschieben.

    Gelierzucker hinzugeben und 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 2 programmieren.

    In der Zwischenzeit die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen.

    Die fertige Marmelade in die heißen Gläser füllen und fest verschliessen.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Vanilleschote kratze ich nicht aus. Als ganzes Stück ist das Aroma herrlich intensiv!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare