THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 1000 Gramm frische Früchte der Saison oder Tiefkühlware
- 250 g trockener Sekt oder Prosecco
- 2-3 Spritzer Zitronensaft oder -konzentrat
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Frische Früchte waschen und putzen. Tiefkühlfrüchte im TM auftauen lassen.
Gelierzucker, Zitronensaft und Sekt/Prosecco in den TM geben und auf Stufe 3 12-15 Minuten auf 100° kochen.
Anschließend alles in heiße ausgekochte Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stehend über Nacht auskühlen lassen.
Übrigens kann man die Gläser auch gut als kleines Geschenk mitnehmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Früchte können auch miteinander vermischt werden. Den Variation und verschiedenen Geschmäckern sind da keine Grenzen gesetzt.
Wer mag kann auch das Mark einer Vanilleschotte mitkochen oder einfach mal ein bißchen Chillie (vorsicht beim dosieren) hinzutun.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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