Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Stück
was ihr braucht
- 500 Gramm Gefrorene Himbeeren, angetaut
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
- 2 Stück reife Bananen in Stücken
- 1 Stück Äpfel in Stücken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Himbeeren zusammen mit den anderen geschälten, gestückelten Obstsorten und dem Gelierzucker 10 sec Stufe 10 puerieren.Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Danach 10 min 100 Grad kochen Fertige Marmelade in heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort zum abkühlen auf den Kopf stellen
der Weg zum himmlischen Geschmack
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Köstlich mit Butter auf frisch gebackenem Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo einfach und so lecker! Werde ich auf jeden Fall...
So einfach und so lecker! Werde ich auf jeden Fall noch mal machen!
Ich habe heute diese Marmelade ausprobiert und sie...
Ich habe heute diese Marmelade ausprobiert und sie ist wirklich lecker und schnell gemacht.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
ich mache Marmelade auf Stufe 2, die Stufe fehlt in der Beschreibung
10 Minuten 100 Grad aber welche Stufe ?
10 Minuten 100 Grad aber welche Stufe ?
Echt lecker!!! Habe die
Echt lecker!!!
Habe die Himbeeren durch ein Sieb passiert und nur 1 Banane,
aber dafür 2 Äpfel dazugegen.
Das freut mich! Die meisten
Das freut mich! Die meisten Gläser wandern nach probieren mit Familie und Freunden in deren heimische Kühlschränke. LG
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
war zuerst sehr skeptisch von
war zuerst sehr skeptisch von wegen Banane und Himbeere, aber was soll ich sagen die Marmelade ist wirklich für Genießer und einfach nur sau Lecker.
Danke fürs geniale Rezept