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Marmeladen-Gelee aus Weintrauben


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Zutaten

  • 500 g Weintrauben, hell
  • 300 g Weintrauben, blau / rot
  • 100 g Saft nach Wahl, z.B. Apfel-Birne
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Zitronensäure
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Weintrauben waschen und wenn nötig entkernen.

    In den Closed lid geben und 1 Minuten auf Stufe 10 pürrieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben, dann den Saft, die Zitronensäure und den Gelierzucker dazugeben. Alles 5 Sekunden lang auf Stufe 5 mischen und 25 Minuten lang bei 100°C auf Stufe 2 einkochen.

    Die heiße Marmelade in Schraubgläser füllen, fest verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt nicht nur zum Frühstück lecker, sondern auch auf Waffeln...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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