3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Masismarmelade


Drucken:
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

1000 g Früchte

  • 200 g Rharbarber, in Stücken
  • 150 g Annanas, in Stücken
  • 500 g Galiamelone, in Stücken
  • 150 g Kiwi
  • 500 g Gelierzucker 2 :1
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Früchte inMixtopf geschlossenund 10 sec.bei Stufe 10 pürieren dann den

    Gelierzucker zugeben und 15 Min auf 100 Grad Stufe 2-3 einstellen nehmt lieber den Gareinsatz zum abdecken danach noch mal für 10 sec.auf stufe 8 Pürieren heiß in Gläser füllen und erst

    fünf Minuten auf den Deckel stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare