Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
1000 g Früchte
- 200 g Rharbarber, in Stücken
- 150 g Annanas, in Stücken
- 500 g Galiamelone, in Stücken
- 150 g Kiwi
- 500 g Gelierzucker 2 :1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Früchte in
"Mixtopf geschlossen" und 10 sec.bei Stufe 10 pürieren dann den
Gelierzucker zugeben und 15 Min auf 100 Grad Stufe 2-3 einstellen nehmt lieber den Gareinsatz zum abdecken danach noch mal für 10 sec.auf stufe 8 Pürieren heiß in Gläser füllen und erst
fünf Minuten auf den Deckel stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren