Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
- 300 g frischer Meerettich
- 100 g rote Belegkirschen
- 1 geh. TL grobes Meersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Meerettich waschen und schälen.
Den in grobe Stücke geschnittenen Meerettich mit den restlichen Zutaten in den Thermomix geben und etwa 30 sek. Stufe 5-6 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen.
In Gläser füllen und kühl lagern.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren