3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Meerettich süß und scharf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 300 g frischer Meerettich
  • 100 g rote Belegkirschen
  • 1 geh. TL grobes Meersalz
5

Zubereitung

  1. Meerettich waschen und schälen.

    Den in grobe Stücke geschnittenen Meerettich mit den restlichen Zutaten in den Thermomix geben und etwa 30 sek. Stufe 5-6 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen.

    In Gläser füllen und kühl lagern.

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare