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Zutaten
3 Glas/Gläser
Melonenmarmelade mit Thymian
- 600 g Galileomelone
- 320 g Gelierzucker 2:1
- 6 Zweige frischer Thymian
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6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- • Melonenfleich im "Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5 zerkleinern
• Gelier Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 12min /100°C / Stufe 2
• 2min vor Garzeitende die Thymian Blättchen dazu geben.
• in Einmachgäser geben, verschließen Un kopfüber erkalten lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch würde das Rezept gerne ausprobieren, aber was...
Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, aber was ist eine Galileomelone???