Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋 ...
Sehr lecker 😋
vielen Dank für das tolle Rezept👍
volle Sternchenzahl, sehr sehr lecker. ...
volle Sternchenzahl, sehr sehr lecker.
Die Farbe ist der Oberhammer.
Wer die Brombeerkörnchen nicht mag, sollte ein bisschen länger pürieren
Habe mangels Brombeeren 120 g Himbeeren (hatte ich...
Habe mangels Brombeeren 120 g Himbeeren (hatte ich noch in tiefgekühlt), 180 g Blaubeeren und 700 g Mirabellen verwendet, da diese Zutaten aus dem eigenen Garten noch vorhanden waren.
SEHR LECKER! Danke für das Rezept
Sehr lecker... ich habe die Brombeeren vorher...
Sehr lecker... ich habe die Brombeeren vorher entsaftet, weil wir keine Kerne in der Marmelade wollen.
Liebe Grüße von Luise
Dankeschön für das Rezept! Ich habe es ohne...
Dankeschön für das Rezept! Ich habe es ohne Brombeeren gemacht, da ich keine hatte und dafür viele Mirabellen. Schmeckt voll lecker.
Schmeckt uns sehr, sehr gut!!
Schmeckt uns sehr, sehr gut!!
Super lecker, da wir aber keine Brombeerenkerne...
Super lecker, da wir aber keine Brombeerenkerne und keine Schalen mögen, habe ich beide Obstsorten getrennt kurz auf Stufe 3 püriert und dann durch ein Sieb gestrichen. Man braucht dann zwar mehr Obst und es ist mehr Arbeit, aber dafür sau lecker.
vom am Schluss pürieren halte ich nichts, da durch die Brombeerenkerne ein leichter bitterer Geschmack entsteht.
vielen Dank fürs einstellen.
PS: habe auch keine Mirabellen sonder Renekloden verwendet.
Die Marmelade ist richtig lecker! Danke für das...
Die Marmelade ist richtig lecker! Danke für das Rezept.