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Mirabellenmarmelade mit Zitrone


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmalade

  • 1000 Gramm Mirabellen, Entsteint
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1-2 EL Zitronensaft
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Zubereitung

    Mirabellenmarmelade mit Zitronensaft
  1. Mirabellen entsteinen, so dass ca 1kg entsteinte Früchte im Closed lidsind. 1 EL Zitronensaft und den Zucker hinzufügen und alles ca 20 Sekunden auf Stufe 6-7pürrieren.

     

    Auf 100 Grad für 15min Counter-clockwise operation und Stufe 1-2 einkochen und danach alles je nach gewünschter Feinheit auf Stufe 9-10 No counter-clockwise operation pürrieren.

     

    In saubere Gläser füllen und diese verschlossen für 10-15 Minuten kopfüber hinstellen,dachach wieder richtig rum stellen & abkühlen lassen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn die Mirabellen recht süß sind & wer eher die säuerliche Note mag, nimmt 2 EL Zitronensaft. 

 

Ergibt ca. 4-5 normale Marmeladengläser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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