3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nacho Cheese Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Nacho Dip

  • 250 g Toast Scheiblettenkäse, 1 Pck
  • 160 g Milch 3,5 oder 1,5
  • 55 g Crème fraîche
  • 1 Spritzer Harissapaste = Chilipaste
  • 1 gestr. TL Senf mittelscharf
  • 1/2 gestr. TL Salz er weniger
  • 1 EL Weißwein Essig
  • 1 Prise Cayennpfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver scharf oder Chili aus der Mühle, wer es mach
  • 1 Schote Chilischoten in Stücken
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Nacho Cheese Dip
  1. Alle Zutaten in den Closed lid bis auf den Käse.

    Dann 5 Minuten 75 Grad Stufe 2 und beim Laufen des TM 5 den Käse auf die Messer fallen lassen.

    Danach noch mal kurz 20 sec auf Stufe 2 

    Dann in Glasschüsselon füllen.

    Im Kühlschrank abkühlen lassen oder warm essen.

10
11

Tipp

Schmeckt auch warm lecker.

Chili aus der Mühle und Chilischoten nach Geschmack 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich super, aber eher eine Suppe als ein...

    Verfasst von Synestia am 10. November 2017 - 09:59.

    Geschmacklich super, aber eher eine Suppe als ein Dip.

    Nächstes Mal nehme ich weniger Milch. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super genialer Dip !!!...

    Verfasst von bluemchenkatze am 4. November 2017 - 18:54.

    super genialer Dip !!!
    Schnell und leicht gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker !

    Verfasst von eklysa am 4. Mai 2016 - 22:48.

    Sehr lecker !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt für den

    Verfasst von TMJJ2015 am 16. April 2016 - 23:45.

    Perfekt für den Fernsehabend....  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich liebe wirklich die

    Verfasst von Noodles805 am 25. Februar 2016 - 19:39.

    ich liebe wirklich die Käsesauce die es im Kino zu kaufen gibt. Bisher habe ich keine vergleichbare gefunden. Diese Sauce hier ist wirklich Mega lecker und für perfekte Kinoabende zu Hause! tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker, habe noch

    Verfasst von MaschaM am 11. November 2015 - 22:36.

    Sehr sehr lecker, habe noch frische Chili rein geschnitten. Leider nicht fest geworden. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht. Super lecker,

    Verfasst von juulchen am 31. Oktober 2015 - 10:42.

    Gerade gemacht. Super lecker, aber etwas flüssig. Soll die so sein oder wird die noch fest? Trotzdem 5* für den tollen Geschmack tmrc_emoticons.)

    Edit: Ist noch fest geworden tmrc_emoticons.)

    Soft BD: 17.09.2015   Corn ED: 17.09.2015   Counterclock SN: 26.10.15  Mixingbowl closed LD: 29.10.2015


     


    Umso mehr du wiegst, desto schwerer kann man dich kidnappen. Bleib' sicher, esse Cupcakes!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept!!!!! Daumen

    Verfasst von Nilaubisi am 16. Oktober 2015 - 21:57.

    Sehr gutes Rezept!!!!! Daumen hoch 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept!

    Verfasst von rewa-pro am 11. Juni 2015 - 21:13.

    Sehr gutes Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept - besten Dank

    Verfasst von pfefferminzt am 19. Februar 2015 - 18:01.

    Klasse Rezept - besten Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können