Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Zutaten
- 1000 g Nektarinen, entsteinen und halbieren
- 5-10 g Limettensaft, frisch gepreßt, (1/2 Limette)
- 50 g Amaretto
- 500 g Geliertzucker 2:1
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Nektarinen entsteinen und vierteln, 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern, Limettensaft, Amaretto und Gelierzucker hinzugeben, 100°C, Stufe 2, 15 Minuten kochen lassen.
Wer will kann jetzt nochmal das ganze 5 Sec./Stufe 8 pürieren.
Gelierprobe durchführen, sofort in Schraubdeckelgläser abfüllen.
Marmelade kochen:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren