3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nutella light


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Nutella light

  • 125 g Haselnussschokolade
  • 100 g Frischkäse 0,2% Fett
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken in den Closed lid geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel Schokolade nach unten schieben, Frischkäse hinzufügen und bei 50 Grad 5 Minuten im Closed lid auf Stufe 2 Rühren. In ein Glas umfüllen. Fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Boh ist das lecker Habe ihn gerade zubereitet und...

    Verfasst von mückelchen-kölle am 22. April 2017 - 14:27.

    Boh, ist das lecker! Habe ihn gerade zubereitet und noch warm probiert. Habe selten so den Closed lid ausgeschleckt. Bin gespannt wie es erkaltet schmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept. Die volle Sterne total verdientLove

    Nichts schmeckt so gut, wie schlank sein sich anfühlt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halb Haselnuss- halb

    Verfasst von pumpkincat am 23. September 2015 - 19:51.

    Big Smile

    Halb Haselnuss- halb Mandelschoki Love

    Mach ich immer wieder für's Frühstück...

    happyhappyhappyhappyyyyyyy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erinnert an phil..... Milka

    Verfasst von Fitnesstraumfrau am 30. März 2015 - 19:44.

    Erinnert an phil..... Milka

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hu hu,  drei bis vier Wochen

    Verfasst von 4ndymusic am 9. Januar 2015 - 22:40.

    Hu hu,  drei bis vier Wochen wenn du es im Kühlschrank aufbewahrst. Ich hole es immer ne Stunde vor Verzehr raus damit es schön Streichzart ist.  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wie lange ist das

    Verfasst von pumpkincat am 9. Januar 2015 - 19:39.

    Hallo,

    wie lange ist das haltbar? tmrc_emoticons.)

    happyhappyhappyhappyyyyyyy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können