3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda / Matschko


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Zutaten

  • 1 Stück kleine Zwiebel, nach Belieben
  • 125 g weiche Butter
  • 100 g Camenbert
  • 150 g Schmelzkäse
  • 100 g Romandur
  • etwas Paprikapulver edelsüß, zum Würzen & für die Farbe
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sek./Stufe 8 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.


     


    Nun kommen die restlichen Zutaten (grob zerkleinert) zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen und werden 8 sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinert und verrührt. 


     


    Jetzt die ganze Masse am besten kurz abschmeckern und dann nochmal 8 sek./Stufe 5 verrühren.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wir essen Matschko am liebsten zu frischem Brot oder selbstgemachten Brezeln... mmmh lecker!

 

Wenn ihr die Menge länger aufbewahren wollt, lasst die Zwiebel am Anfang am besten weg und serviert sie dann getrennt zu dem Matschko.

 

Das ist ein altes Rezept meiner Omi - wir lieben es und ich hoffe, ihr findet daran auch Gefallen! Viel Spaß beim Ausprobieren! tmrc_emoticons.)

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren