Zutaten
500 g
Zutaten
- 1 Stück kleine Zwiebel, nach Belieben
- 125 g weiche Butter
- 100 g Camenbert
- 150 g Schmelzkäse
- 100 g Romandur
- etwas Paprikapulver edelsüß, zum Würzen & für die Farbe
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel in den geben und 3 sek./Stufe 8 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Nun kommen die restlichen Zutaten (grob zerkleinert) zu den Zwiebeln in den und werden 8 sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinert und verrührt.
Jetzt die ganze Masse am besten kurz abschmeckern und dann nochmal 8 sek./Stufe 5 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir essen Matschko am liebsten zu frischem Brot oder selbstgemachten Brezeln... mmmh lecker!
Wenn ihr die Menge länger aufbewahren wollt, lasst die Zwiebel am Anfang am besten weg und serviert sie dann getrennt zu dem Matschko.
Das ist ein altes Rezept meiner Omi - wir lieben es und ich hoffe, ihr findet daran auch Gefallen! Viel Spaß beim Ausprobieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und so einfach
Lecker und so einfach
Über eine Freundschaft wäre ich sehr erfreut