3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Oliven-Frischkäse-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

100 g schwarze Oliven ohne Stein

  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 80 g Joghurt, natur
  • 2 EL frisches Basilikum, in Streifen
  • ersatzweise 1 El. getr. Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen, in einer Pfanne trocken geröstet
5

Zubereitung

  1. Oliven und Knoblauchzehe 5 sec/St.5 zerkleinern.


    Alle weiteren Zutaten zugeben und ca. 10 sec/St. 3 verrühren, bis alles gemischt ist.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lecker mit Rohkost zum Stippen oder auch auf frisch gebackenem Baguette, mit Fladenbrot o.ä.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren