Zutaten
4 Glas/Gläser
- 0,5 Liter frischgepressten Orangensaft, mit Fruchtfleisch
- 500 g Himmbeeren, evtl. gefroren
- 1 Stück Bio Limette
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst die Orangen auspressen. Saft in den Topf geben.
Limette mit Sparschäler schälen und auspressen. Saft und Schale in den Topf geben.
Himmbeeren dazugeben.
Gelierzucker abgewogen hinzufügen.
Die Masse auf Stufe 1 für 20 Minuten bei 100° kochen.
Zum Abschluss 10 Sekunden auf Stufe 6 alles pürieren. Dabei den Deckel mit einem Tuch abdecken, um heißes Spritzen zu vermeiden.
Anschließend die Masse in 4 Gläser einfüllen und auf den Kopf gestellt erkalten lassen.
Orangen-Himmbeer-Marmelade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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